Normo+
+

Контакты

Телефон:
8 (916) 499-77-69
Оптовый отдел:
8 (916) 499-77-69

Где купить


Каталог

ОТПРАВКА ПО РОССИИ


ЗАКВАСКИ



Авторизация

Логин
Пароль

Статистика

Сейчас в магазине
В магазине: 2 посетитель(ей)

Статистика за сегодня
Просмотров за сегодня: 115
Посетителей за сегодня: 40

Статистика за всё время
Всего просмотров: 1291106
Всего посетителей: 411601

Наш опрос

Готовите ли вы йогурт сами в домашних условиях?
 Да
 Нет
 Пока нет, но буду пробовать

Всего ответов: 167

Счетчики

Яндекс.Метрика

Немного о заквасках

На главную

Закваски для йогурта от опытной профильной организации

Как известно, любые продукты, приготовленные в домашних условиях, всегда характеризуются более высоким качеством, чем магазинные. Ведь в отличие от фабричного товара или полуфабрикатов, домашняя пища представляет собой натуральную провизию, без вредных примесей и химических пищевых добавок. Эти элементы являются разнообразными красителями, усилителями вкуса, ароматизаторами, консервантами и стабилизаторами. Однако они крайне вредны для здоровья людей в любом виде. Мы предлагаем вам решение проблемы потребления некачественной продукции, в частности кисломолочного товара. Сегодня вы имеете уникальную возможность приготовить качественный йогурт в домашних условиях, который станет не только вкусным дополнением к вашему ежедневному рациону, но также полезным и питательным источником витаминов и микроэлементов для всей семьи.
Мы предлагаем вашему вниманию широкое разнообразие самых разных вариантов закваски для йогурта. С помощью нашей продукции вы легко сможете приготовить различные йогурты дома без особых усилий и радовать их изысканным вкусом себя, своих близких, родственников и друзей. Наша организация – это профильная и опытная компания, которая занимается производством только  качественных и натуральных заквасок. «Normo+» является фирмой действительно европейского уровня; мы обладаем большим опытом в данной сфере и за все годы деятельности успели приобрести значительное количество партнерских связей и широкую клиентскую аудиторию.
Натуральные йогурты и их магазинные аналоги
Для того чтобы заниматься производством действительно полезных заквасок для йогурта, необходимо иметь знания должного уровня – как в сфере самого изготовления, так и в области медицины, пищевой промышленности, а также  рыночной экономики. Ведь закваски используются для приготовления определенных продуктов питания, а значит, имеют обусловленное влияние на здоровье потребителя. Каждый современный человек знает, что некачественная продукция, такая как полуфабрикаты, фастфуд или другая пища фабричного производства могут нанести существенный урон состоянию организма. В частности, магазинные кисломолочные продукты содержат большое количество ненатуральных химических элементов и различных добавок. Они необходимы для поддержания должной консистенции продуктов, а также для увеличения срока их хранения. Вы никогда не задумывались, почему большинство пищи из супермаркетов (а конкретно – молочных и кисломолочных товаров) так долго не пропадают и не скисают, не теряют своих вкусовых свойств и других качеств? Ведь процесс брожения, образования определенных микробактерий, грибков и в результате порча продукции – это вполне естественно, если товар является натуральным. Понятное дело, что закваска, которая используется в фабричном производстве широких масштабов, далека от этого понятия. Именно поэтому, каждый раз приобретая некачественные продукты питания с большим концентратом пищевых добавок, вы подвергаете риску собственное здоровье.
Вследствие подобного влияния некачественной пищи на организм человека в последние годы возросла популярность  натуральной продукции. Такой образ жизни активно пропагандируется в средствах массовой информации, и о его пользе уже было сказано очень многое. Однако системам правильного питания так и не удалось вытеснить «быстрое питание» –  можно сказать, что конкуренция между этими типами рационов продолжается и никак не перестает накаляться. Безусловно, каждый выбирает сам, что будет для него полезнее, – высококачественный, приготовленный в домашних условиях йогурт, в натуральности которого вы можете быть уверены, или тот же кисломолочный продукт из гастронома, изготовленный сомнительным путем.
Выбор в пользу вашего здоровья
Но почему же, зная обо всех минусах и недостатках блюд быстрого приготовления и вообще всей фабричной пищи, мы раз за разом продолжаем делать выбор в их пользу? Почему вместо того чтобы потреблять натуральные и питательные продукты, мы идем в магазин и покупаем полуфабрикаты и другой товар, снабженный вредными химическими добавками? На самом деле причин существует несколько. В первую очередь, это вопрос о вкусовых качествах продуктов. Мы привыкли, что магазинная пища, буквально напичканная усилителями вкуса и аромата, очень концентрирована по своим пищевым свойствам. Зачастую, когда мы видим предложения о натуральной продукции, которую можно приготовить самостоятельно в обычных домашних условиях (о тех же жидких пробиотиках на основе закваски), нас останавливает мысль, что такой продукт будет невкусным. Однако сегодня мы спешим вас разубедить – такая пища не только питательна и полезна, она еще и обладает высокими вкусовыми характеристиками! Естественный и утонченный вкус приготовленного в домашних условиях йогурта приятно удивит вас и доставит эстетическое наслаждение. В этом успели убедиться уже сотни и тысячи покупателей, постоянных клиентов нашей фирмы, которые никак не могут нарадоваться удачным сочетаниям вкуса и полезного влияния на организм домашних йогуртов.
Но, кроме проблемы о вкусовых свойствах, существует еще и вопрос о самом процессе готовки. Если говорить откровенно, не каждая домохозяйка сейчас готовит пищу «с нуля». Большинство людей используют заготовки, полуфабрикаты или вообще полностью готовую продукцию из супермаркетов, которую необходимо всего лишь разогреть перед употреблением. Конечно, это удобно, доступно и быстро, однако на самом деле недостатков у такого питания намного больше, чем плюсов. Ведь вы экономите не только время на готовку, вы экономите еще и на качестве товара. Что, кроме насыщения и приятного вкуса, может дать вам йогурт из магазина? В большинстве случаев кисломолочная продукция из гастрономов может нанести непоправимый вред здоровью потребителя. Однако же приготовленная дома кисломолочная продукция, с использованием заквасок для йогурта, питает ваш организм полезными микроэлементами, минералами и витаминами. Кроме того, на самом деле процедура приготовления йогурта в домашних условиях вовсе не является кропотливой и трудоемкой.
Сегодня мы хотим рассказать вам подробнее, как же приготовить домашний, вкусный и полезный йогурт на основе нашей закваски для йогурта.
Однако прежде чем приступить к готовке, вам наверняка будет интересно совершить небольшой экскурс в историю йогурта и узнать об этом  популярном сегодня продукте немного больше.
Немного исторической лирики
Предполагается, что впервые йогурт был изобретен болгарскими пастухами. Как известно, для выпаски больших стад овец, коз и других животных им приходилось покидать свои дома на долгие недели. Конечно же, приходилось брать с собой воду и провизию. Однажды один из пастухов болгарской деревни,  которая называлась Фракия, взял с собой в путь молоко. Довольно неосмотрительно, учитывая, что под воздействием солнечного тепла оно в скором времени должно было прокиснуть. В итоге это и произошло в течение буквально двух-трех дней. Сам того не зная, этот пастух открыл первую в мире закваску. Как ни удивительно, но пастух не вылил прокисшее молоко – ведь так обычно мы поступаем с испорченными на наш взгляд продуктами. Он решился его попробовать, и был приятно удивлен вкусовыми качествами «просроченного» молока. С тех пор оно и вошло в употребление – его разбавляли водой и другими жидкостями, грели, кипятили, морозили… Так и началось развитие кисломолочной индустрии в сфере пищевой промышленности. К слову, данные события имели место приблизительно в конце 19-го – начале 20-го веков.
Позднее прокисшее молоко стали смешивать со свежим – так и возник первый в мире йогурт. Официальное, фабричное его производство началось примерно в 1920-х годах. С тех самых пор йогурт обрел очень широкую популярность во всем мире. В основном, это обуславливается его безусловной пользой для организма человека. Ведь, как выяснили со временем ученые,  палочковидная бактерия, благодаря которой и существует йогурт, очень благотворно влияет как на кишечную флору, так и на общее состояние иммунитета потребителей этого продукта.
К сожалению, вместе с увеличением спроса на йогурт возросло и количество ингредиентов данного пищевого продукта. Почему к сожалению? Потому что дополнительные составляющие являются в своем большинстве ненатуральными – пищевые добавки, химические элементы, ароматизаторы и красители. Большинство фабричных заквасок для йогурта уже даже не содержат тех полезных питательных бактерий, которые изначально сделали йогурт таким популярным, которые использовались как лекарство и профилактическое средство.
Именно поэтому гораздо более выгодным и рациональным решением будет для каждого потребителя  готовить йогурт в домашних условиях. Сегодня, благодаря услугам и продукции от компании «Normo+» это стало особенно доступно для каждого!
Пути приготовления йогурта в домашних условиях
Однако вернемся к рецептам домашнего йогурта. Существует два способа приготовления – с использованием специальной бытовой техники, а также  без нее.
Первый путь готовки кисломолочного продукта, конечно же, проще. Бытовые аппараты значительно облегчают всю процедуру и практически не требуют вашего участия в готовке. Да-да, домашние бытовые йогуртницы делают все сами, как бы ни парадоксально звучала эта фраза по отношению к технике. На конкретном рынке сейчас имеется большое количество самых разнообразных моделей этих агрегатов с широким спектром функциональных свойств. С их помощью приготовить йогурты можно очень легко, а главное, быстро.
Вкусный и питательный кисломолочный напиток с помощью йогурт-мейкера
Вообще-то существует довольно большое количество самых разнообразных рецептов для йогуртов в специализированных термостатах. В данное блюдо (громко сказано, но на самом деле это действительно произведение кулинарного искусства!) можно добавлять абсолютно разные примеси. Однако «каркас» для любого йогурта в домашних условиях всегда остается неизменен. Для того чтобы приготовить данный пищевой продукт, вам понадобится в первую очередь молочный ингредиент – допустим, молоко средней жирности. Второй составляющей этого рецепта является закваска. Без нее приготовление йогурта является невозможным. Иногда пытаются в качестве ее заменителя использовать сметану, или обыкновенный магазинный йогурт. Но такой аналог делает исходный продукт менее качественным, да и результат приготовления редко оправдывает ожидания – процесса брожения и загустения йогурта просто не происходит. В итоге вместо нужного вам кисломолочного напитка вы получаете мутноватую смесь с весьма сомнительными вкусовыми характеристиками и пищевой ценностью.
Мы предлагаем вам купить закваски для йогурта в нашем магазине и научиться готовить действительно вкусный и полезный йогурт! Имея в «арсенале» своей кухни такой продукт, вы легко сможете приготовить натуральный йогурт, который придется по вкусу не только вам, но и всем членам вашей семьи, а также вашим близким, друзьям и гостям.
Вернемся к процедуре приготовления напитка с помощью йогуртницы. Когда вы располагаете необходимым вам молоком (коровьим или козьим – в зависимости от желаемого результата), а также и закваской, можно смело приступать непосредственно к процессу приготовления. Для начала вам необходимо разогреть молоко до температуры приблизительно 36-39 градусов. Кипятить его не нужно, всего лишь довести до данной консистенции в температурном отношении. После этого смешать жидкую закваску для йогурта (комнатной температуры) с молоком, и поставить в йогуртницу. На некоторых бытовых аппаратах такого рода существую таймеры, которые позволят вам определить степень готовности продукта. Йогурт становится готовым, когда загустевает до однородной, слегка вязкой массы. Теперь его необходимо извлечь из йогурт-мейкера, и прямо в специальных баночках, идущих в комплекте с каждым прибором, поставить в холодильник. После того как домашний йогурт остынет, вы можете проявить себя как творческий кулинарный специалист, дополнив данный продукт самыми разными добавками. Это могут быть приправы – корица, ваниль, сахарная пудра, какао и т. д., а также самые разные фрукты и ягоды. В итоге йогурт в домашних условиях становится неповторимым лакомством, к тому же полезным для вашего здоровья.
Йогурт своими руками
Безусловно, йогуртница – это очень удобный бытовой прибор, который значительно упрощает процесс готовки. К тому же в ней можно приготовить не только йогурт, но также кефир и даже сметану. Однако если вы не имеете на вашей кухне такого аппарата – не отчаивайтесь! Ведь приготовление йогурта в домашних условиях вполне осуществимо и без него.
Для этого вам нужно опять-таки нагреть молоко  до поднятия пенки, но не  кипятить. Когда приблизительная температура данного продукта достигнет 37 градусов, его можно снимать с огня. Что касается закваски – ее нужно смешать с небольшим количеством нагретого молока (например, в стакане или в другой емкости). После этого необходимо вылить молоко в стеклянную банку нужного объема и, помешивая ложкой, влить туда же смесь закваски. Теперь банку с содержимым нужно поместить в теплую духовку минут на 5-7; после оберните банку теплой тканью или полотенцем и оставьте в теплом месте на ночь. Утром поставьте емкость в холодильник – и уже к обеду вы сможете подать на стол вкусный и натуральный домашний йогурт! Проявите себя кулинаром, не бойтесь экспериментировать, снабжая йогурт различными добавками. Фрукты и пряности не только улучшат вкусовые качества продукта, но и сделают его еще более питательным и полезным.
Разнообразные блюда на основе домашнего йогурта
Кроме того что данный продукт является полезным для употребления людьми всех возрастов (его даже можно использовать в качестве подкормки грудных младенцев!), он может использоваться не только как самостоятельное блюдо. Йогурт является также основным компонентом многих вкусных и деликатесных рецептов. Например, он может служить прекрасной заправкой для различных салатов – фруктовых, овощных и даже мясных. Кроме того, йогурты очень часто используют для приготовления пикантных соусов к рыбе и птице. Приготовленный в домашних условиях йогурт может добавить неповторимых вкусовых акцентов к любому блюду на вашем столе, начиная от питательных салатов и холодных закусок и заканчивая основными блюдами и сладкими десертами. Кстати, особое место йогурт занимает и в сфере сдобной выпечки – булочки, круассаны и пироги на его основе являются особенно воздушными и вкусными!
Приобретайте у нас закваску для йогуртницы или для ручного приготовления и наслаждайтесь вкусным и полезным результатом домашней готовки!
Выбор опытной и надежной компании-производителя заквасок для йогурта
В настоящее время, когда приготовление йогуртов в домашних условиях обрело относительную популярность, возникло большое количество фирм, предлагающих свои услуги в сфере продаж различных заквасок. Заманчивые и выгодные на первый взгляд предложения могут легко ввести в заблуждение неопытного покупателя. Для того чтобы совершить не только экономную, но и правильную покупку действительно натуральной и полезной закваски для йогурта, необходимо быть уверенными в фирме-производителе. Тут значительную роль играют факторы популярности той или иной организации, отзывы о ее деятельности, а также поставщиков сырья, с которыми она работает.
Компания «Normo+» является опытным и квалифицированным производителем современных и качественных пробиотиков. Мы гарантируем вам, что все йогурты, приготовленные на основе наших заквасок, будут максимально полезными и вкусными, а процесс готовки будет легким и необременительным! Чтобы вы были уверены в качестве изготовляемых нами заквасок для йогурта, мы хотим познакомить вас поближе с непосредственным процессом их производства.
Во-первых, следует заметить, что процедуру изготовления проводят и контролируют компетентные  специалисты, обладающие широким кругом знаний и навыков в этой сфере. Каждый из сотрудников нашего штата имеет как минимум одно высшее образование и, прежде чем преступить непосредственно к работе на наших фабриках, проходил долгосрочную стажировку. Во-вторых, производство каждого образца закваски происходит с использованием современных технологий, что обуславливает как быстрые сроки изготовления, так и качество продукции. За все годы нашей профессиональной деятельности мы никогда не стояли на месте и всегда стремились к развитию и покорению новых горизонтов. Мы разработали собственный алгоритм работы, который позволяет гарантировать максимальную свежесть и натуральность всех заквасок для йогурта от нашей организации. Сотрудничая с нами, вы покупаете действительно полезную и качественную продукцию, которая станет здоровым дополнением к вашему рациону и позволит позаботиться о благосостоянии собственного организма.
Широкий ассортимент заквасок для йогурта от компании «Normo+»
На нашем сайте представлены самые разнообразные варианты заквасок. Каждый из них отличается своими особенными свойствами и характеристиками. Однако мы поможем вам выбрать необходимый и идеально подходящий конкретно вам образец среди широкого ассортимента нашего товара!
 Существует три основных категории предлагаемых вам заквасок для йогурта. Первая из них включает в себя такой продукт, как «Бифидум баг». Он является одним из наиболее полезных и популярных вариантов из данного ряда. Чем же это объясняется? Вкратце говоря, бифидумбактерин представляет собой комплекс анаэробных бактерий, которые имеют очень благотворное влияние на кишечную флору организма человека, помогают при различных патологических заболеваниях желудочно-кишечного тракта. Они нормализуют работу пищеварительной системы, активизируют и повышают процессы метаболизма. «Бифидум 791 баг» очень легко усваивается в комплексе с кисломолочной продукцией, основой которой он, кстати, и является. Этот продукт – один из самых популярных на современном рынке вариантов закваски, в первую очередь именно благодаря его биологически активным компонентам. Кроме того, йогурт, приготовленный с использованием «Бифидум бага 791», отличается приятными вкусовыми качествами.
Одной из подкатегорий данной серии заквасок является образец под названием «Трилакт». Лактобактерии этого препарата участвуют в процессах расщепления и синтеза пищевых веществ, нейтрализуют вредные патогенные микроорганизмы. «Трилакт» имеет широкий спектр лечебных и профилактических воздействий на иммунитет человека и его организм в целом. К тому же цена на эту закваску для йогурта является вполне приемлемой, что делает данное приобретение доступным каждому.
Следующую линию заквасок открывает препарат под названием «Наринэ-форте». Эта закваска отличается от предыдущих вариантов своими функциональными свойствами. Ее применяют при лечении такого заболевания, как дисбактериоз кишечника. К тому же Наринэ подходит для употребления как взрослыми, так и детьми. Он отлично усваивается и имеет необычный и довольно тонкий вкус. Йогурты, приготовленные на закваске «Нарине-форте», отличаются совместимостью с абсолютно любыми препаратами, приятной консистенцией готового продукта и разумной стоимостью. Выбирая закваску для готовки кисломолочной продукции для себя и всей своей семьи, остановите свой выбор на Нарине, и мы гарантируем, что вы останетесь непременно довольны результатом!
Одним из продуктов этой серии также является образец «Бифишка». Он является приблизительным аналогом других заквасок, но имеет также и специфические отличия. В первую очередь данный препарат разнится от других наличием живых биобактерий, которые не только улучшают общее состояние микрофлоры кишечного тракта, но и способствуют правильному усвоению витаминных комплексов, полезных минералов и микроэлементов. Йогурт, приготовленный на Бифишке, можно считать самым настоящим лекарством, с тем только отличием, что он еще и прекрасно насыщает, а также имеет приятный и неповторимый вкус!
Следующий ряд заквасок имеет довольно широкий ассортимент, а также характеризуется весьма низкой стоимостью. В состав данной серии закваски Лактина входит целый спектр самых разнообразных микроэлементов: это и молочные биобактерии, и кефирные грибки, и витаминные комплексы (от витамина А до кислот РР), а также различные молочнокислые стрептококки. У нас вы можете выбрать именно тот вариант  закваски Lactina, который наиболее точно удовлетворит все ваши вкусовые потребности. К тому же каждый образец независимо от его характеристик очень даже дешевый, поэтому данное приобретение будет доступно каждому.  Покупайте качественные закваски Лактина и наслаждайтесь крайне полезными и вкусными домашними йогуртами!
Заказ и получение товара
Когда вы определились с вариантом приобретаемой продукции, как же заказать необходимую вам закваску в «Normo+»? На самом деле купить нашу продукцию более чем просто! Оформив заявку на нашем сайте, вы можете заказать курьерскую доставку в любую точку Москвы и Московской области. Во-первых, данная услуга очень удобна – вам даже не придется выходить из дома, чтобы купить высококачественные закваски для йогурта. Во-вторых, она является доступной каждому покупателю, ведь курьерское обслуживание в нашей компании осуществляется по сравнительно низким ценам. В-третьих, вы можете заказать доставку в любой удобный для вас день, включая выходные, а также в максимально комфортное для вас время.
Однако если вы по какой-либо причине считаете услуги курьеров нерациональными, неудобными для вас или  дорогостоящими – вы всегда можете купить наши закваски для йогурта в аптеке. Адреса данных учреждений указаны на нашем сайте. С помощью этой информации вы имеете возможность легко найти близлежащую аптеку и приобрести необходимый вам образец пробиотиков.  Покупая закваску для йогурта в аптеке, вы также можете лично убедиться в качестве продукции, только лишь оценив внешний вид, презентабельность, герметичность упаковки и наличие всей стандартной нормативной информации о продукте. Если у вас возникли какие-либо вопросы или сомнения – спросите у сотрудников аптеки, и они предоставят вам максимально точную и достоверную информацию о наших заквасках.
О качестве нашей продукции свидетельствуют не только практичная упаковка, множество положительных отзывов потребителей и широкий круг партнерских связей нашей компании. Отличным доказательством является наличие ряда сертификатов на все модели заквасок для йогуртов производства нашей организации. С данными официальными бумагами вы можете  ознакомиться на нашем сайте. Они свидетельствуют о соответствии наших заквасок для йогурта всем нормативным параметрам и стандартам.
Существует еще один вариант, как можно купить закваску для йогурта в «Normo+». Он также довольно прост и, может быть удобен и выгоден для вас. Мы предлагаем вам купить необходимый вам образец закваски в одном из наших офисов прямых продаж. В этом случае вам необходимо будет осуществить самовывоз приобретения в любое удобное время.
Стоит заметить, что наши сотрудники всегда готовы помочь вам при выборе того или иного варианта закваски для йогурта. Благодаря мнению специалистов и их практическим профессиональным советам вы сможете приобрести продукт, идеально подходящий конкретно вам. Наслаждайтесь полезной и здоровой пищей собственного приготовления с уникальными и полезными заквасками для йогурта от организации «Normo+»!

Версия для печати

Доставка

В корзине нет товаров

КОРЗИНА

В корзине нет товаров

Гастроэнтерология

Новости

22.03.2013
БАДы и лечение БАДами

19.02.2013
Микрофлора человека - невидимый орган

05.02.2013
Почему болит живот

24.01.2013
7 Преимуществ домашнего йогурта

24.01.2013
О пользе йогурта: почему йогурт нужно есть каждый день

22.01.2013
Самозащита от изжоги

22.01.2013
Фаст-фуд, быстрая и бросовая еда

22.01.2013
Как стать оптимистом Советы гастроэнтеролога

22.01.2013
Молоко – надежный щит от гипертонии

17.01.2013
Целлюлит признан заболеванием

17.01.2013
Громкий звук из наушников ведет к глухоте

08.01.2013
Табачный дым пагубно влияет на здоровье ребенка

08.01.2013
Одна из причин рождения детей с маленьким весом – дефицит витамина D

Подписка на новости
 Подписаться
 Отписаться

Дизайн сайта:
© 2010, OOO «ВЕКТОР+»     Яндекс.Метрика